Ahref : À quoi sert la fonctionnalité Disavow chez Ahrefs ?

Notre Désavouer les liens vous permet de télécharger le fichier disavow de Google et de cacher tous les liens désavoués dans les rapports Ahrefs.

Par exemple, si vous avez désactivé des liens avec Google et que vous souhaitez vérifier vos données de liens retour en tenant compte de ces liens désactivés, vous téléchargez ce fichier sur Ahrefs et vérifiez les rapports dans le menu « Profil des liens retour ».

Si le bouton « Cacher les liens désavoués » est activé, les liens/domaines désavoués ne seront pas indiqués dans notre rapport.

S’il est désactivé, les liens/domaines désactivés seront affichés avec une option permettant de retourner le lien désactivé pour faire un rapport :

Vous pouvez également marquer les liens ou les domaines comme désavoués directement dans l’explorateur de site, puis exporter ce fichier et le télécharger sur Google. Consultez le site ici comment 😉

Voici quelques points supplémentaires à prendre en considération :

  • Cette fonctionnalité est disponible pour tous les abonnements Ahrefs payants.
  • Cela ne change rien au traitement. Il est créé pour votre commodité, simplement pour cacher les liens désavoués de nos rapports de liens retour.
  • Aucune des notations Ahrefs n’est affectée par les liens que vous avez désavoués, de même pour toutes les statistiques de Overview.
  • Désavouer la fonctionnalité ne fonctionnera que pour les domaines/URL que vous avez ajoutés au tableau de bord Ahrefs en tant que projets.

Liens connexes

Leave a Reply