Ahref : Comment puis-je supprimer ou masquer un projet dans mon tableau de bord ?

Une fois qu’un projet est ajouté, il se reflète dans tous vos tableaux de bord, y compris dans l’explorateur de site, le suivi du classement et l’audit du site. Il est donc important de garder à l’esprit que la suppression d’un projet d’un tableau de bord, supprimera en fait le projet des deux autres.

Avant de procéder, assurez-vous que les projets que vous supprimez ne comportent pas de données qui sont suivies sur les autres tableaux de bord encore nécessaires.

Note : L’option « Cacher » est la meilleure si vous ne voulez pas supprimer un projet d’un tableau de bord dont les données sont suivies dans un autre tableau de bord. Par exemple, l’option « Cacher » est préférable si vous ne voulez pas supprimer un projet d’un tableau de bord dont les données sont suivies sur un autre tableau de bord : Si vous créez un projet dans l’Audit du site, mais que vous ne souhaitez pas suivre les mots clés de ce projet dans le Suivi du classement ou le voir apparaître dans le tableau de bord de l’Explorateur du site, ce projet peut être masqué dans les tableaux de bord du Suivi du classement et de l’Explorateur du site.

Passons maintenant au guide pour supprimer ou masquer votre projet. Voir ci-dessous :

  1. Faites défiler jusqu’au projet que vous souhaitez supprimer ou masquer ; puis, en ligne avec ce projet, cliquez sur le menu (3 points verticaux) :

2. Sélectionnez « Paramètres » dans la liste déroulante pour voir l’option « Supprimer le projet » :

OU

Pour masquer le projet, il suffit de cliquer sur « Masquer » parmi les options :

Leave a Reply