Ahref : À propos des espaces de travail partagés

Vous pouvez inviter d’autres personnes à rejoindre votre espace de travail de deux façons :

  • De la Onglet Membres dans votre espace de travail
  • Cliquez sur « Inviter des membres » dans votre espace de travail (coin supérieur droit)

Vous pouvez inviter plusieurs membres en une seule fois. Tous les membres de l’espace de travail partagent les limites de l’espace de travail.

*Notez que nous ne soutenons pas actuellement les abonnements annuels.

Vous devrez payer un 30 $US/mois supplémentaires pour chaque membre qui dépasse le nombre de sièges disponibles sur votre plan d’abonnement.

Veuillez noter que si vous êtes sur un Plan allégé ou standardCela signifie que vous serez facturé tant que vous inviterez un membre.

Cette charge est automatique.

Une fois que vous aurez envoyé une (ou plusieurs) invitation(s), les frais supplémentaires seront immédiatement ajoutés à votre abonnement.

——

Dès que vous retirez un membre, il perd immédiatement son accès.

Si vous retirez un membre qui dépasse le nombre de sièges utilisateur disponibles sur votre plan, votre ajout de sièges utilisateur se fera dans un en attente de déclassement de l’État qui ne prend effet qu’à la fin de votre période de facturation.

D’ici là, vous aurez un siège d’utilisateur disponible à utiliser.

——

Il existe trois rôles d’utilisateur avec des niveaux d’accès différents. Vous pouvez modifier les rôles d’utilisateur à partir de la page Onglet Membres dans votre espace de travail.

  • Propriétaire: Peut payer, gérer les abonnements, ajouter des utilisateurs, changer les rôles des utilisateurs et modifier les paramètres de l’espace de travail
  • Admin: Peut gérer l’abonnement, ajouter des utilisateurs, changer les rôles des utilisateurs et modifier les paramètres de l’espace de travail
  • Membre: Pas d’accès aux fonctionnalités décrites ci-dessus pour les rôles de propriétaire et d’administrateur.

Toutes les données dans l’espace de travail sont partagées entre les membres, quel que soit leur rôle. Cela comprend historique de la recherche et listes de mots-clés pour l’instant (nous avons prévu de travailler à les rendre privés à l’avenir).

——

Plus d’informations ici :

Leave a Reply